Unsere Öffnungszeiten

Montag ist Ruhetag

Dienstag nur zum Mittagstisch geöffnet (11 bis 14 Uhr)

Mittwoch bis Freitag von 11 bis 14 Uhr und von 16 bis 22 Uhr

Samstag ab 16 Uhr

Sonn-und Feiertage von 10 bis 14 Uhr und von 16 bis 22 Uhr

Küche bis 21 Uhr 

 

 

*******************************************************************************************

 

 
Unsere  "Extras" 

immer von 11.30 bis 14.00 und von 17.30 bis 20.30 Uhr

 

 

 

 

Donnerstag, den 16.01.2020

 

Saure Nierle mit Bratkartoffel oder Spätzle

 

 

***

 

Mittwoch, den 22.01.2020

 

Schlachtplatte mit Kesselfleisch, Bauch, Blut- und Leberwürstle,

Sauerkraut und Kartoffelpürée 

 

***

 

Mittwoch, den 29.01.2020

 

Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce,

Salzkartoffel und Preiselbeeren

 

 

***

 

Donnerstag, den 06.02.2020

 

Saure Nierle mit Bratkartoffel oder Spätzle

 

 

***

 

Mittwoch, den 12.02.2020

 

Schlachtplatte mit Kesselfleisch, Bauch, Blut- und Leberwürstle,

Sauerkraut und Kartoffelpürée

 

***

 

Mittwoch, den 19.02.2020

 

Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce,

Salzkartoffel und Preiselbeeren

 

***

 

Fastnacht-Dienstag, 25.02.2020

 

Saure Nierle mit Bratkartoffel oder Spätzle

und 

Schälripple mit Kartoffelsalat und Brot

 

 

***

 

Mittwoch, den 04.03.2020

 

Schlachtplatte mit Kesselfleisch, Bauch, Blut- und Leberwürstle,

Kartoffelpürée und Sauerkraut

 

***

  

Mittwoch, den 11.03.2020

 

Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce,

Salzkartoffel und Preiselbeeren

 

***

 

Über Ihre Reservierung würden wir uns freuen

 

 

*******************************************************************************************